У эльфов нет друзей - лишь соперницы

27.08.2015 15:06


Настало время охотничьих историй! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию эльфийский вариант костюма "Охотник на ведьм": дубленая кожа, пряжки и заклепки, высокий воротник, широкополая шляпа, мрачный средневековый колорит - все необходимые атрибуты присутствуют. А уж высокие сапоги и изящная теснота в нужных местах сделают вашу эльфийку просто неотразимой!



Разумеется, кому-то обязательно придет в голову вопрос: с Сестрами Огня все ясно, но как такой костюм смогут носить Ледяные Ведьмы? Не противоречит ли это логике - Ведьмы же не станут охотиться на ведьм?! О, вы плохо знаете Старший Народ, друзья! Нет границ их вероломству, их коварству и кровожадности! Как всем прекрасно известно, ведьма, уничтожающая других ведьм - совсем не редкость в жестоком мире нашей игры. Кроме того, их женская натура регулярно требует новых нарядов и безжалостных расправ с любым проявлением логики... Они просто не могли устоять.



Кстати, если вы помните, победителями Великого Турнира Четырех Народов оказались именно эльфийки - а значит, первыми в истории PANZAR обладателями костюмов "Охотников на ведьм" станут представительницы именно этой расы - ровно дюжина отважных и очаровательных воительниц, каждая из которых честно заслужила свой приз. Уже совсем скоро! Следите за новостями - и играйте в PANZAR!
 
Поддержка
© 2019 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.