Вместе весело шагать до портала

12.12.2016 14:57


Пока все остальные сотрудники студии в едином порыве красят, полируют и готовят «Обновление №42» к предстартовому отсчету, поговорим-ка, пожалуй, о новом воплощении PvE-режима. Самые любопытные уже ознакомились с видео-обзором предстоящего обновления, люди менее любопытные обсудили краткое изложение основных его особенностей, ну а для тех игроков, кто обладает спокойствием камня, мы подготовили этот текст.



Теперь весело шагать в ногу, раздавая подзатыльники приспешникам Зара, мы будем в группе из 5 (пяти) игроков.
Изменились основные условия победы. Главная задача, которая определит, получите ли вы награду или нет, — это добраться от стартового портала до финиша за отведенное время. Дополнительные условия, влияющие на размер награды: количество найденных по дороге сундуков с сокровищами, количество убитых монстров, а также скорость прохождения.



Каждый параметр имеет 3 (три) ранга: бронза, серебро и золото. Есть один нюанс! Уровень считается пройденным, если до выхода смогли добраться 3 из 5 игроков — то есть, если как минимум трое игроков встали на заветные кнопки.

Еще одним значительным отличием является процедурная генерация маршрута, сундуков с сокровищами, типов и мест появления монстров. Больше не получится заучить каждую травинку, поросенка и любимый поворот в никуда.

Изменились и награды, которые получают игроки. Кроме регулярной награды, которая зависит от финального результата прохождения, есть еще специальные бонусы за каждый остров. Прохождение «Рассветного Острова» - это самый первый и самый простой остров архипелага — на золотую медаль принесет относительно скромные трофеи, которые в первую очередь помогут в развитии вашего персонажа.



А вот взятие высшей награды на четвертом и наиболее сложном «Полуночном Острове» ощутимо обогатит игроков. Смотрите сами.



Отдельно хочется обратить внимание на специальные сундуки, которые можно будет добыть в новом режиме. «Древний сундук» содержит различные трофеи: пять новых аксессуаров, два новых баннера и — самое важное! — уникальный трон.

 
Поддержка
Чат
© 2017 Ovalis Investments Ltd. VAKS LLC. Все права защищены.